Ритэк-Союз
25.02.2016

Бизнес заинтересован в энергоэффективных офисах

Бизнес заинтересован в создании  комфортных рабочих мест для своих сотрудников. В том числе, речь идет и о энергоэффективных офисах, которые к тому же должны быть экологически рациональными.

Лучшие энергоэффективные технологии – те, что рассчитаны на долгосрочную перспективу. Они выгодны не только для всей планеты, но и для потребителей. Например, сотрудники компаний могут выбирать мониторы с экономным потреблением энергии. Как следствие – снижение счетов за электричество.

Конечно, простому человеку нелегко разобраться во всем многообразии эко-сберегабщих функций дисплеев. Поэтому компании, работающие в сфере энергосбережения, периодически готовят сравнительные обзоры своих моделей.

Многие мониторы, созданные такими производителями, отличаются низким потребление энергии, полным отключением питания, а также соответствуют международным стандартам – они наносят минимальный вред окружающей среде и оптимизировать расходы.

Одним из требований эко-стандарта является автоматический переход в спящий режим, который включается после определенного время простоя. Пользователь должен быть уверен в низком потреблении энергии, что приведет в долгосрочной перспективе к значительной экономии.

Выдвигаемые к энергосберегающим и учитывающим эко-стандарты мониторам говорят о том, чтобы он оценивался с точки зрения экологичности на протяжении всей работы. Например, для этого его упаковка должна минимум на 90 процентов состоять из переработанных материалов. В зависимости от критериев, которым соответствует офисная техника, ей присваивается соответствующий сертификат.

← Назад к списку статей

Новости компании

24.09.2013 В Дагестане ведена в эксплуатацию ПС 110 кВ Стекольная

В эксплуатацию введена ПС - 110 кВ Стекольная, что стало частью реализации масштабного инфраструктурного проекта по социально-экономическому развитию региона.

подробнее
 
24.09.2013 АИИС КУЭ «Угольной компании «Алмазная» внесена в реестр средств измерения

Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии выдано свидетельство о внесении АИИС КУЭ «Угольной компании «Алмазная» в государственный реестр средств измерений.

Угольная компания «Алмазная» входит в группу компаний «КИНГКОУЛ», сфера деятельности которой не только строительство, реконструкция и модернизация горнодобывающих предприятий, но и реализация угольной продукции в странах АТР (Южная Корея, Япония, Китай, Сингапур).

подробнее
 

Новости отрасли

31.03.2016 Инвестиции в энергоэффективность сэкономили почти 6 трлн долларов

Согласно данным международного энергетического агентства, вложения в энергоэффективность, которые были проведены за последние 25 лет, позволили странам сэкономить порядка 6 триллионов долларов.

подробнее
 
29.03.2016 В России могут давать гранты за энергоэффективность домов

Генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин выступил с предложением ввести гранты для предприятий, который проводят капитальный ремонт многоквартирных домов, при этом учитывая показатели энергоэффективности.

подробнее
 

Легетивность деятельности
ЛЕГИТИМНОСТЬ:


ЗАО «РИТЭК-Союз»
имеет полный пакет документов
для легитимной деятельности:

ЛИЦЕНЗИИ:
Госстрой
МИНЭНЭРГО
ГОССТАНДАРТ

СВИДЕТЕЛЬСТВА:
ООО «Эльстер Метроника»
ОАО «АТС»

СЕРТИФИКАТЫ:
«Энсертико»
ISO 9000
ISO